您现在的位置:首页 > 乡村旅游

发展旅游需要“花样百出”
日期:2018-08-10作者:来源:新疆日报点击:

  这个夏天,新疆旅游业可谓“花样百出”。一位来自北京的游客说:“乘坐热气球从另一个视角看布尔津,简直美出新高度”;和静县精心打造的“天天那达慕”活动点燃了数十万游客的激情;100位来自全疆各地的小朋友,在乌鲁木齐用画笔描绘美丽、和谐的家乡,向世界各地的人们发出邀请……正是因为创意多多、亮点频现,美丽新疆吸引了四面八方的游客纷至沓来,流连忘返。

  挖空心思、绞尽脑汁,各显神通、各展身手,新疆各地对发展旅游业高度重视,新疆旅游业发展精彩纷呈、夺人眼球,呈现出蓬勃的生机和活力。

  新疆有着丰富的旅游资源,有着独一无二的美景、美食和民族风情,令全国甚至全世界的游客向往。俗话说,酒香也怕巷子深。旅游业亦是如此。景点再多、风景再独特,如果不做好推介和展示,好山、好水、好风光只会“养在深闺人未识”。当把历史、文化、风土人情等与当地美景紧密结合,与现代化的表现手段和宣传方式紧密结合,激发出想象力、展现出创造力,辽阔疆域、无限风光将用更新、更好、更特别的呈现方式,敲开edf壹定发游客的心门。