您现在的位置:首页 > 乡村旅游

哈密机场上半年旅客吞吐量突破23万人次
日期:2018-07-11作者:来源:哈密市政府点击:

  7月6日,记者从哈密机场获悉,1月至6月,哈密机场旅客吞吐量突破23万人次,达到了23.7万人次,同比增长127%,顺利实现了时间任务“双过半”。

  据哈密机场副总经理王玉斌介绍,上半年,哈密机场安全运行形势平稳,服务质量有序提升,各类安全事故、投诉事件为零。1月至6月,机场累计保障航班2610余架次,完成全年任务(4500架次)的58%,同比增长80%;货邮吞吐量230.8吨,完成全年任务(540吨)的43%,同比增长126%。

  目前,哈密机场共开通7条航线,通航城市8个,其中疆内城市3个,疆外城市5个,实现了与北京、上海、郑州等大型中转城市的交通连接。7月9日,哈密机场还将开通库尔勒、塔城等疆内城市的航线,哈密机场的通达性和便捷性将进一步提高。