您现在的位置:edf壹定发手机>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
总投资10亿元的植物综合提取项目落户焉耆县
日期:2018-09-10 12:14 作者: 来源: 天山网-巴音郭楞日报 点击:
 
下载文件:  

  8月30日,焉耆县与晨光生物科技集团股份有限公司举行植物综合提取项目签约仪式。

  据了解,该项目计划投资约10亿元,分两期建设,一期占地面积约为500亩,建设日加工600吨干辣椒生产线、日加工600吨番茄皮渣生产线、日加工500吨颗粒植物提取生产线等。二期占地面积约为200亩,建设甜叶菊加工生产线、棉籽加工生产线、菊芋加工生产线。此项目的建设时间为2018—2021年。

  焉耆县委书记李铭说,焉耆县委、县政府将把该项目作为重点项目,成立项目工作组,做好协调服务,推动项目早开工、快见效;及时帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,促进项目早日建成投产。

  晨光生物科技集团股份有限公司董事长卢庆国说,他们会将签约项目打造成新形势下县域经济与大型企业集团经济全面融合发展的标杆项目、亮点项目、高科项目,并坚持全产业链发展、绿色生态发展、带动农民发展,创造社会效益、生态效益、经济效益,承担起环境保护、产业扶贫、带动一方发展的责任。

 

  相关链接
2018-06-01
2017-10-30
2017-06-14
2017-10-25
2017-09-02
2017-01-06
  最近浏览信息