您现在的位置:edf壹定发手机>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
重庆市农委与大渡口区政府举行招商项目推进工作座谈会
日期:2018-07-30 11:08 作者: 来源: 重庆市农委 点击:
 
下载文件:  

  为推进落实市委领导会见客商议定的重大经济合作项目,7月27日,市委农工委郭忠亮副书记率对外合作处相关人员一行四人赴大渡口区就恒大金鳌山美丽乡村项目举行了交流座谈会,并实地考察了项目计划实施区域。大渡口区副区长舒莉,区农委、区投促办、区国土分局、区规划分局等有关部门负责人参加了座谈会。

  座谈会上,舒莉副区长和相关部门介绍了恒大金鳌山美丽乡村项目推进进展情况,指出了项目落地存在的相关技术问题及困难。

  郭忠亮副书记在听取相关介绍后,提出四点建议,一是作为重点推进项目,大渡口区既要从经济上也要从政治上考虑项目落地情况;二是在深入研究、反复论证的基础上,从行政角度提出一套项目区落实乡村振兴战略,提升城市形象品质的定位要求或意见;三是加快项目落地中技术问题的解决速度,列出具体时间表,加紧推进;四是目前工作目标可以考虑定位为尽快签订项目框架协议。

  郭忠亮副书记指出,市农委作为项目责任单位,充分理解项目推进存在的难处,将开展三项工作推进项目落地,一是及时反映大渡口区推进项目落地的积极态度和开展的大量前期工作;二是加强与投资方接触洽谈,尽量促成投资方与区政府达成项目方案共识;三是利用责任方优势,协调相关市级部门,加快解决项目落地中存在的相关技术问题。

  相关链接
2018-07-31
2018-07-19
2018-07-05
2018-06-26
2018-06-20
2018-06-15
  最近浏览信息