您现在的位置:edf壹定发手机>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
新疆吉木萨尔“筑巢引凤”10个重点项目集中签约
日期:2018-06-08 13:12 作者: 来源: 天山网-中国新闻网 点击:
 
下载文件:  

  6月6日,新疆吉木萨尔县与企业对民生、新能源等方面10个项目进行现场签约,总投资16.7亿元人民币。

  当日,新疆吉木萨尔县举行2018年招商引资工作会暨招商引资重点项目签约仪式。在招商引资工作推进会上,吉木萨尔县相关负责人通报了全县招商引资工作完成情况。

  吉木萨尔县委书记李刚说:“全县相关部门单位凝心聚力,扎实作为,抓招商引资工作,打造良好的招商环境。”

  近年来,吉木萨尔县以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户吉木萨尔县,为当地经济社会的快速发展奠定坚实的基础。

  吉木萨尔县委副书记、县长徐雪峰宣读《2017年度吉木萨尔县招商引资工作表彰奖励决定》,并对受表彰的优秀商会、先进企业分别颁奖。

  受表彰企业代表张积亮说:“当地开放的政策、诚信的社会环境吸引企业入驻,该县交通便利,资源丰富,诸多企业都愿意留下来。”

  据了解,2017年,吉木萨尔县招商引资到位资金85.2亿元;城乡居民人均可支配收入分别达到28784元、16612元。

  

  相关链接
2018-04-13
2012-04-27
2018-05-03
2018-04-28
2018-04-10
2018-02-24
  最近浏览信息