您现在的位置:edf壹定发手机>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
瓜州县全力确保项目建设及招商引资工作实现新突破
日期:2018-05-14 10:33 作者: 来源: 瓜州县公众信息网 点击:
 
下载文件:  

  今年以来,瓜州县坚持“工业强县”和“四大基地”战略目标不动摇,通过创新招商引资方法,加速推进项目建设,全面发力、多点突破,使招商引资和项目建设工作保持良好势头。

  一是坚持重大项目一抓到底。把招商引资和项目建设作为推动工业经济发展“一号工程”,通过对自身优势资源和短板进行分析,确定招商方向,推动重大项目引进。重点抓好总投资60亿元的甘肃树泉能源有限公司600万吨/年煤热解、60万吨/年焦油加氢项目、争取年内完成二期建设。重点推进一源80万吨型煤(二期)、福盛煤炭分质利用项目(二期)、投资1.1亿元的太格化工物流项目,甘肃宏艺科技4万吨废矿物油综合利用、广汇矩形穹顶封闭煤场建设等重大项目建设,及时跟踪乙二醇、金属镁、三新硅业二期及余热发电、山东树泉400万吨煤热解、60万吨焦油加氢、10万吨LNG项目、工业园区污水处理厂建设项目,积极帮助解决实际问题,加快推进项目进度。二是坚持完善招商项目储备。紧紧依托政策优势、区位优势、资源优势,基础设施优势,围绕现代煤化工、硅产业、农副产品精深加工、机械装备制造、商贸物流等产业,加大项目收集、筛选、加工、准备等基础性工作,精心选择、包装、储备了一批招商项目,建立招商引资项目库,集中力量对建设条件成熟、市场前景广阔、预期效益好的项目进行论证包装,加强项目的动态管理,不断提出具有吸引力的招商引资项目,做到储备一批、推出一批、开工一批,目前已储备各类项目30个。

  相关链接
2018-05-10
2018-05-10
2018-05-03
2018-05-08
2018-04-27
2018-04-26
  最近浏览信息