您现在的位置:edf壹定发手机>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
陕西:“农资服务+社交电商”助力乡村振兴
日期:2018-06-13 09:13 作者:胡明宝 来源:农民日报
 
下载文件:  

  近日,围绕构建镇村生产、生活、创业互联网生态圈,由一亩田打造的田田选社交电商平台与陕西富钾农资有限公司正式签署战略合作协议,共同在陕西探索“农资服务+社交电商”新模式,通过借助新型互联网智能系统,实现农产品提质增效、农产品品牌化上行以及农村社交电商创业,进一步服务乡村振兴。

  据了解,田田选定位服务于农业农民农村,在一亩田解决农产品上行问题的同时,通过社交电商模式,将生产工具、先进技术、生活用品下行至县乡镇。陕西富钾农资是一家集农资电商、生鲜电商、农技服务、农技培训、土壤检测、果品检测、国际化作物全程营养方案和植保方案等于一体的现代化农业综合性服务企业。据介绍,双方通过构建农业产业发展全产业链生态圈,依托社交电商平台优势,进一步提升对农业农民农村的服务深度和频率,提高产业发展水平,促进农民增收。另外,通过社交电商推广佣金体系,农民不仅是被服务的对象,还可以成为创业者服务他人,从而提高收入,实现脱贫致富。

  相关链接
2018-06-11
2018-06-07
2018-06-04
2018-06-01
2018-05-29
2018-05-25
  最近浏览信息