您现在的位置:edf壹定发手机>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
武隆土地乡:返乡学生农家书屋“取经”忙
日期:2018-07-17 13:57 作者: 来源:华龙网 点击:
 
下载文件:  

  “我学的是小动物科学专业,农家书屋有不少关于畜禽养殖、疾病防治等方面的专业书籍,趁着放暑假的机会,到农家书屋借点相关书籍,增加自己的专业知识,为下学期的专业课打下基础。”重庆市武隆区土地乡六井村返乡大学生王同学告诉笔者。

  据了解,目前正值暑假之际,针对学生返乡过暑假的现状,土地乡4个村的农家书屋每天采取“早开门、晚关门”时间安排,方便返乡学生看书、借书,鼓励学生暑期阅读。

  “这段时间到农家书屋借书,看书的普遍都是学生,小学生喜欢童话寓言,大一点的喜欢各种名著,大学生则偏向于农业专业知识方面的,我们会做好服务,方便学生们借阅,让他们度过一个更有意义的暑假。”六井村农家书屋一名李姓管理员介绍。

  相关链接
2018-07-17
2018-07-17
2018-07-17
2018-07-12
2018-07-11
2018-06-28
  最近浏览信息