您现在的位置:edf壹定发手机>市场>畜水产品
 
推荐:
字体选择:
 
近期生猪价格走势区域性的涨跌或比较明显
日期:2018-07-04 17:14 作者: 来源: 中国农业新闻网 点击:
 
下载文件:  

  首先,业内表示冬季期间仔猪供应量下降传导至市场生猪供应下降的时间在7月份,那么7月份的生猪供给状态应该依旧是紧缺的,甚至是标猪趋紧的态势有所加剧。这对整体行情走势会有一定的支撑,但是需求端继续加剧疲软,供需双方将继续陷入僵局。

  另外就是极端天气的影响,现在北方主要是干旱和高温,而南方地区则是多雨,也是洪涝灾害多发的季节,所以疫情多有散发,这均影响生猪出栏节奏,进而影响着猪价的走势。另外,受到环保督查的影响,局部地区出现了集中出栏的现象,所以最近各地区的生猪出栏会有明显的差异,那么生猪价格走势区域性的涨跌或比较明显。建议养殖户密切关注周围的行情走势,谨慎调整出栏节奏。

  相关链接
2016-12-01
2016-08-17
2016-08-12
2016-08-03
2015-12-07
2015-10-12
  最近浏览信息