您现在的位置:edf壹定发手机>市场>粮食
 
推荐:
字体选择:
 
目前小麦、面粉、麸皮价格行情及重要简讯
日期:2018-05-15 16:27 作者: 来源: 农产品期货网 点击:
 
下载文件:  

  目前各主体非常关注新麦长势情况,现阶段部分地区整体良好,但局部地区山东、河南等地受倒春寒影响,减产预期增加,但贸易商和面粉厂仍看空后市,仅对优质麦尚存一丝希望,新麦上市后优质麦价格或将呈稳中上涨的趋势。

  面粉:今日国内面粉销售价格整体算是稳住了,虽然价格参差不齐,但是以质论价的情况仍然比较明显,毕竟有成本的制约,限制了面粉的下调心理。五月中旬湖北新麦正式上市,黄河北岸地区新小麦下来还有一个月时间……目前经销商也在加紧备货,以防新小麦上市后,面粉质量不稳定。

  国内副产品价格整体保持坚挺,局部地区低价位麸皮价格小幅补涨。目前麸皮主流成交价在0.72-0.75元/斤,现货供应不足,主要是受企业开机率影响。另外,麸皮继续上涨的动力也不足,原因在于下游需求并不理想,短期内将小幅震荡运行。

  相关链接
2018-03-30
2018-03-26
2018-03-19
2018-03-08
2018-02-28
2018-02-07
  最近浏览信息